Hannut

C’est ici que l’aventure a commencé en mai 2008 en reprenant cette boucherie bien connue des Hesbignons…

Au fil des ans nous avons voulu donné une image chaleureuse à notre boutique et créer cette ambiance fromagère, l’espace étant assez grand, nous avons rêvé dès le départ à ce que nous voulions réaliser et au fil des ans nous suivons la ligne qu’on s’est tracée, nous voulions de la transparence et une visibilité sur les espaces de travail car c’est à nos yeux une preuve de confiance, nous n’avons rien à vous cacher!

Des murs ont été cassés, d’autres déplacés ou ouverts, l’ancien atelier de découpe de la boucherie est devenu un espace épicerie fine mais aussi un endroit où les premiers jeudi du mois nous recevons des gens pour “la soirée dégustation de l’Atelier”!

Dans cet espace qui prolonge le magasin, vous aurez une vue directe sur les chambres d’affinage ainsi que sur la cuisine…d’autres choses suivront!

Waremme

…l’aventure se poursuit à Waremme depuis mai 2014…

Hannut et Waremme sont les poumons hesbignons, deux villes proches et différentes mais chacune avec ses richesses et ses typicités!

Cette ancienne boucherie située au coin de la rue Joseph Wauters est plus petite qu’à Hannut, il a donc fallu faire un choix dans les assortiments…et ce n’est pas facile!

On s’est donc dirigé vers les produits qui vous plaisent le plus au niveau des fromages et en ce qui concerne la charcuterie on travaille surtout les produits italiens.

Peu de place pour l’épicerie…pour le moment mais on a des idées pour 2017…transparence et confiance!

Thorembais-Saint-Trond

Ouverture d’un nouvel établissement à Thorembais-Saint-Trond en novembre 2017

Après Hannut et Waremme, c’est à Thorembais-Saint-Trond que A Table! Maison Fromagère a décidé d’ouvrir un tout nouvel espace.

Corinne et Sandy vous y attendent afin de vous accueillir et de vous conseiller dans un nouvel espace au style épuré.

N’hésitez pas à nous contacter au 081/23 05 93 pour toutes demandes d’informations !