Hannut
C’est ici que l’aventure a commencé en mai 2008 en reprenant cette boucherie bien connue des Hesbignons…
Au fil des ans nous avons voulu donné une image chaleureuse à notre boutique et créer cette ambiance fromagère, l’espace étant assez grand, nous avons rêvé dès le départ à ce que nous voulions réaliser et au fil des ans nous suivons la ligne qu’on s’est tracée, nous voulions de la transparence et une visibilité sur les espaces de travail car c’est à nos yeux une preuve de confiance, nous n’avons rien à vous cacher!
Des murs ont été cassés, d’autres déplacés ou ouverts, l’ancien atelier de découpe de la boucherie est devenu un espace épicerie fine mais aussi un endroit où les premiers jeudi du mois nous recevons des gens pour “la soirée dégustation de l’Atelier”!
Dans cet espace qui prolonge le magasin, vous aurez une vue directe sur les chambres d’affinage ainsi que sur la cuisine…
En 2021, ÀTable 2.0 voit le jour…